Embase

发布者:朱永利发布时间:2019-11-07浏览次数:10

【资源名称】:Embase

【登录网址】:www.embase.com  

【访问时间】:即日起至2019年12月5日

【资源库简介】:

Embase(前身为著名的“荷兰医学文摘”)是全球最广泛的生物医学文摘数据库,覆盖了经同行评议的生物医学文献、会议摘要等。Embase包含了所有Medline的记录,累计超过8,500种期刊的3,750万篇文献,其中超过2,900种期刊在Medline数据库上无法检索到;每年有来自7,500个会议的超过295万条的会议摘要(自2009年开始收录)。覆盖各种疾病和药物信息,尤其涵盖了大量北美洲以外的(欧洲和亚洲)医学刊物,是其它同类型数据库所无法匹敌的,从而真正满足生物医学领域的用户对信息全面性的需求。Embase数据库每天以增加超过6,000条记录更新,内容的年增长率超过 6%。

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 地址:安徽省芜湖市高教园文昌西路22号 皖南医学院图书馆 版权所有 241002 电话:0553-3932638